Hospedagem em construção que visa proporcionar experiências memoráveis através da conexão com a natureza, por meio de passeios nas trilhas, vistas panorâmicas, observação dos pássaros, entre outros.
A propriedade é composta por vinhedos, os quais são o cartão postal da experiência visto as belas paisagens que a compõem. Há espaços para a degustação dos vinhos e frios que são servidos em conjunto, permitindo assim uma junção das experiências.
A Fazenda Nova Cintra possui um roteiro, intitulado Expedição Nova Cintra, que tem como objetivo visitar um apiário, além de passar por árvores milenares e pelo cafezal. O roteiro conta também com uma degustação de café e do mel, além de pães de mel que constam como elementos que aguçam os sentidos dos turistas. A propriedade disponibiliza transporte interno. O antigo paiol é o local utilizado para degustar um café e comprar produtos locais.
A fazenda possui áreas que podem ser utilizadas como mirantes, proporcionando a visualização de belas paisagens, possuindo também marcenaria e espaço para comercialização de produtos feitos a partir da madeira dos pés de café. A propriedade proporciona como experiência uma caminhada meditativa e sonora e o contato com produtos originários da madeira de café.
A Quinta da Mantiqueira é uma reserva agroecológica que produz hortaliças, legumes, frutas, cafés orgânicos e criação de galinhas para produção de ovos. Um ecossistema que respeita a natureza, o solo e os animais. São oferecidas visitas guiadas para conhecer o sistema de cultivo, num local integrado à natureza e com uma das mais belas vistas da região.
A experiência da Fazenda Mocoquinha é composta por trilhas, nas quais é possível ouvir os sons de cigarras, pássaros, macacos, a água corrente no córrego e o vento nas árvores. Pelas trilhas podem ser observadas aves e pequenos animais silvestres, além do contato com as imponentes árvores milenares que estão preservadas na floresta, no Santuário do Jequitibá.
Durante o caminho, é possível sentir os perfumes exalados pela floresta, como o cheiro de terra molhada, de folhas e frutas. A propriedade produz mudas de diferentes espécies.